搜索
爱问首页 爱问商城

经常喝水对婴儿的肾脏有影响吗?

经常喝水对婴儿的肾脏有影响吗? 经常喝水对婴儿的肾脏有影响吗?

5个回答

没有的啊,因为水里面的东西很单一就是水,不需要过滤的啊,这样是没有问题的啊,喝水是不会有影响的啊,放心~

没有的啊,因为水里面的东西很单一就是水,不需要过滤的啊,这样是没有问题的啊,喝水是不会有影响的啊,放心~收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不用经常喝的,因为宝宝的胃本身容纳就不大,若晚太多水,并不利宝宝的成长哟。还会加重肾脏负担的。

也不用经常喝的,因为宝宝的胃本身容纳就不大,若晚太多水,并不利宝宝的成长哟。还会加重肾脏负担的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果是纯母乳的话,在半岁内是不需要额外喂水的,因为其胃只有樱桃大,容不下太多,母乳中的水分已够,对婴儿的肾脏木有影响,对胃有影响。半岁后是要额外喂水的,身体不可以缺少水分。

宝宝如果是纯母乳的话,在半岁内是不需要额外喂水的,因为其胃只有樱桃大,容不下太多,母乳中的水分已够,对婴儿的肾脏木有影响,对胃有影响。半岁后是要额外喂水的,身体不可以缺少水分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,就算是婴儿经常喝水也是很好的饮食习惯来的,可以帮助宝宝排出毒素,不会加重肾脏的负担的,放心就是了,不是那么容易就会水中毒的。

不会的,就算是婴儿经常喝水也是很好的饮食习惯来的,可以帮助宝宝排出毒素,不会加重肾脏的负担的,放心就是了,不是那么容易就会水中毒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的哦!多喝水对身体最好的

不会的哦!多喝水对身体最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多