日本出的"明治"奶粉好吗?

日本出的"明治"奶粉好吗? 请问用过这个牌子奶粉的宝妈们,感觉如何?还有怎样冲调奶粉?谢谢

全部回答

我听我的朋友说挺好的他的宝宝就喝这个牌的是珍爱宝,他说宝宝喝完不爱上火,而且口味也很淡,宝宝很爱喝。它里边含的DHA.铁和锌多,我也像给我宝宝换这个,我家的宝宝现在喝的是澳优能力多2段,我觉得这个牌子的1段挺好的,但2段往后就缺铁和锌,我决定给宝宝试试。

没吃过。

我家宝宝现在吃的就是明治奶粉,感觉挺好的,这种奶粉的冲调方法和其他的不太一样,明治奶粉专用的计量匙容量比其他奶粉的少,明治的一平匙加水一共是20毫升,具体方法:如果要冲调100毫升奶粉,要先加清水50毫升,放入5平匙明治奶粉,不要太用力摇晃,以免太多奶沫,要平行按一个方向轻轻摇晃,待奶粉全部溶解后,加清水至100毫升。