四川升拓的锚杆质量检测仪的区别有哪些哦?

武汉长盛、中科智创、四川升拓的锚杆质量检测仪的区别有哪些哦?

全部回答

    中科智创 产品特点: 1、无线模式操作,无线传输距离可达50米,减轻现场测试强度,有效保障安全性 2、配备便捷式大功率超磁声波发射震源,测试信号更佳 3、主机触摸屏式操作,界面友好,易学易懂 4、采样精度高,16位A/D,采样间隔可达1μs,采样率最高可达1000KHz 5、配备功能强大的分析软件,具有数字滤波,幅频谱分析,瞬时相位谱分析,能量计算等功 能,报告可自动生成Word格式 6、主机便捷性好,体积小,重量轻 7、整套系统全防水设计,适用于隧道,基坑等多种高湿度高温度恶劣环境 中西远大科技仪器特色: 1。
    采样精度高:仪器AD采样精度为24位,采样率为333kHz,长度精度可达到8mm; 2。功耗低,连续工作时间长:仪器工作电压仅6伏,功耗0。8瓦,电池充电一次可以使用30小时; 3。
  储量大:可存储2。4万条实测数据; 4。对比性好:采样重复性好,大屏幕显示,同时显示三条曲线; 5。  便携性好:主机尺寸230mm×180mm×65mm,重2。0kg,可单人工作; 6。
  界面美观友好:仪器中文界面,输入简单快捷; 7。分析软件功能强大:能智能建立锚杆锚固模型及相应分析参数,有多种辅助分析功能,如:数字滤波、频谱分析、积分、微分及相位分析和反射波自动提取功能(依据军事雷达信息捕作理论); 8。
    直接将检测结果导入到EXCEL数表,打印检测结果图表; 9。结果报告输出模式和内容可根据需要定制,灵活方便。

精确度的区别