现在驾照都要考哪些科目啊?

全部回答

科目一还是原来的理论,科目二是倒桩加九项,其中九项变成四项了(坡起定点、侧方位停车、曲线行驶、直角弯),如果倒桩过了,九项没过,倒桩重考!科目三路试后加一项笔试(安全文明驾驶)

根据《中华人民共和国机动车驾驶员考试办法》的相关条款,回答楼主:1、考驾照全过程——科目一、科目二、科目三,依次进行考试。2、科目一,就是交通法规与相关知识考试,90分及格。科目二,场地驾驶,就是9选3,倒桩毕靠,剩下的随即抽两样。科目三,道路驾驶,就是上马路跑一段路,你边上坐的是交警考官,根据你的实际操作给于打分。