给宝宝 补钙一般要多长时间为一个疗程?

给宝宝 补钙一般要多长时间为一个疗程

全部回答

    病情分析: 一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙和维生素d,建议一直补到2,3岁。 指导意见: 这个是没有疗程限制的啊。这个需要长期合适的剂量补充的啊。
   母亲补充钙,母亲口服钙尓奇d,增加母乳的含钙量,小孩一般不需要额外补充钙。 3个月后的小孩应该同时适当补充钙和鱼肝油。  建议口服葡萄糖酸钙和伊可新,但是不要过量啊。母亲继续口服钙尓奇d增加母乳的含钙量。
   1-6个月婴儿除食物外每日补钙200毫克,维生素d400单位。7-12个月婴儿除食物外每日补钙300毫克,维生素d400单位。

病情分析: 您好,四个月的孩子目前有缺钙的现象,补充钙的话,服用二周就要停一段时间的,不能长时间补充的。 指导意见: 奶粉还是要吃的,同时鱼肝油也要服用,钙用液体钙,辅食方面多样化,多晒晒太阳。