为什么帮宝适纸尿裤那么贵?

全部回答

我觉得还好哩,花王这个牌子更贵哩

  帮宝适和花王、好奇、妈咪宝贝一样,卖的就是大牌子,做广告花很多钱,羊毛出在羊身上,最后肯定要转嫁到宝妈们身上了。而且还把产品分三六九等,销往欧美的产品用最好的材料,在中国生产的却用二三流的材料,价格还比国产的要高,很不厚道。
  我现在给宝宝用小鹿叮叮,材质要比国产帮宝适好很多,用最好的进口原材料生产,透气、不闷热,全尺寸快速导流层是超大导流层,能及时、快速将尿液传输至吸收芯体,防止回渗,保持亲肤层干爽舒适,真心不错。
  还有就是价格低,性价比超高哦,建议多关注一下!。

  因为我们宝妈们太相信帮宝适、花王等等那些国外品牌了,一窝蜂地无条件去买,价格不高才怪呢。我给宝宝用的是小鹿叮叮,价格适中,但原材料比进口帮宝适的还要好。小鹿叮叮的第3代混合型芯体是革新性的超薄混合型芯体设计,快速吸水,强力锁水,让小屁屁更加干爽。
  我很喜欢小鹿叮叮的x型透气吸水槽,是亲肤层独特x型水槽设计,增加吸水接触面积,减少与小屁屁的摩擦,能与空气形成对流,透气性非常出色。而且不断层、不起团,尿的再多也不怕,很值得买。