搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝便秘和宝妈有关吗?

宝宝便秘和宝妈有关吗?母乳喂养大便有点干,有时候好几天一次、宝宝很痛苦、喝很多水每天,怎样能改善,急急急!宝宝两个多月

孩子要是吃的是母乳的了,如果便秘的了,哪就是跟宝妈妈的饮食有关系的哦,还有就是要多喝水的哦,这样孩子的便便才会规律的哦,祝宝宝健康快乐的哦

孩子要是吃的是母乳的了,如果便秘的了,哪就是跟宝妈妈的饮食有关系的哦,还有就是要多喝水的哦,这样孩子的便便才会规律的哦,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要多吃点降火 通便的像是 香蕉

宝妈要多吃点降火 通便的像是 香蕉收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子还小,妈妈多吃点通便的食物吧,萝卜,香蕉,蜂蜜。

孩子还小,妈妈多吃点通便的食物吧,萝卜,香蕉,蜂蜜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好啊,亲是不是吃的东西比较油腻啊,宝宝的便秘当然是给妈妈的食物有关系了,亲要清淡膳食,然后就是要多喝水,每天给宝宝顺时针按摩按摩肚子。促进消化和吸收

你好啊,亲是不是吃的东西比较油腻啊,宝宝的便秘当然是给妈妈的食物有关系了,亲要清淡膳食,然后就是要多喝水,每天给宝宝顺时针按摩按摩肚子。促进消化和吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

有关系的,麻麻的奶直接影响到北北的健康,建议麻麻少吃上火食品,如辣椒什么的,多喝水(宝宝不需要喝)及吃青菜。如果想奶水多可以多喝些小米粥,既下火,又产奶...全部

有关系的,麻麻的奶直接影响到北北的健康,建议麻麻少吃上火食品,如辣椒什么的,多喝水(宝宝不需要喝)及吃青菜。如果想奶水多可以多喝些小米粥,既下火,又产奶,对麻麻身体也很好,好处多多喔!要是宝宝便秘严重的活可以在宝宝的奶水中加一点香油(母乳挤出后加入,少量即可)。
       PS:北北喝母乳不需要喝水的原因是:母乳中百分之七十都是水,母乳分为:前奶与后奶,前奶主要是为宝宝解渴,后奶管饱,另外宝宝太小其肾脏发育还不完全,喝过多水会给他的肾脏带来负担,所以宝宝在母乳喂养的情况下可以不喂水。
   要想母乳浓稠,让宝宝抗饿,那麻麻就要多吃些主食及肉类,这样宝宝就会快快长大啦!希望能给宝宝麻麻一些帮助!。收起

0 0
收起 提交
加载更多