宝宝白天睡觉怕声音有什么办法?

宝宝白天睡觉怕声音有什么办法? 我家宝宝3个月了,以前她睡觉是不怕声音的,不知为什么最近一段时间,她睡觉有一点声响都会吓一跳,也经常会吓醒。宝宝晚上睡觉倒是睡得很好,整晚都不会醒,一般晚上八、九点睡,早上5点多才会醒。各位宝妈说说你们的经验,谢谢!

全部回答

你可以在白天宝宝睡觉的时候,放些音乐,不要太大声,这样要是周围有一点什么声音也就不会惊动小宝宝了.

只有一个办法,宝宝睡觉的时候大人干活,动作要轻点,我朋友的宝宝和你一样,睡觉的时候把门窗关好,一点声音不敢出。