吊篮脚手架的安装有何要求?

全部回答

     (1)吊篮平台里侧距建筑物间距及两个吊篮之间距离均 不应大于20cm。 (2) 悬挑梁(架)必须按设计要求与建筑结构固定牢靠。当采 用压重时,应确认压重的质量并与悬挂结构锁牢。
   (3) 悬挑梁外伸长度应保证悬挂吊篮平台的钢丝绳与地面成垂 直状态。 U)挑梁与挑梁之间应用纵向水平杆连接成整体,以保证挑梁 结构的稳定。   (5) 钢丝绳与吊篮平台应采用卡环连接。
  当采用吊钩连接时, 吊钩开口处应有防止钢丝绳脱出的保险装置;钢丝绳与挑梁连接应 采取保护措施,防止钢丝绳受剪和滑脱。