怎么回事?35天宝宝最近吃完老是吐奶?

35天宝宝最近吃完老是吐奶,有时候隔好久才吐,都不喝;怎么回事?求助诸位宝妈!!!!

全部回答

喂完奶后抱起来拍拍,让他打个嗝,那样会不那么容易吐奶了。但是如果吐奶很频繁就要去医院看看了。母乳喂养的孩子不用喝太多水的,本身母乳不象奶粉那样干的。这些问题是我家孩子以前碰到过的,去医院医生就是这样么说的。

您好,是由于宝宝吃食物没有进入胃内造成的,最好还是把宝宝抱起来轻轻拍击背部比较好。

亲,宝宝小的时候吐奶是很正常的啊,只要宝宝吐完奶后精神状态好的话就没有关系啊,宝宝容易吐奶的话你就要在宝宝每次吃完奶后给他拍嗝一下.