你们还去韩国吗?

mers来了,你们还去韩国吗?

全部回答

如果世卫组织与国家旅游没有发出警报 就可以去 但是也请做好一些防护

建议六七月别去

如果去,建议缓一段时间,不过看过一些官方权威的报道,说MERS的影响力远不像SARS和前段时间非洲的那个恐怖,估计7-8月份就过去了~

既然你已经有了这个顾虑,建议还是改行程吧,有心病去了也玩不好。给你的理由就是,这次不去,可以去别的地方,以后可以再去很多次韩国,韩国那么近去一次也不难,但万一中奖了,以后也没法去了,虽然几率很小。但不管你最后选择去还是不去,都祝你身体健康,旅途愉快

还是等一等再说吧