搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝流口水是要长牙吗?

宝宝流口水是要长牙吗? 我家宝宝三个半月,口水流的很多,朋友说是要长牙,三个多月的宝宝会长牙吗?长牙正常吗?

5个回答

应该不是的,此阶段为宝宝唾液发育期,所以口水流得比较多,出牙的话一般是四个月以后了

应该不是的,此阶段为宝宝唾液发育期,所以口水流得比较多,出牙的话一般是四个月以后了收起

0 0
收起 提交
加载更多

很可能是要长牙了,但是长牙需要一个过程,不是接着就会长出来了。三个月宝宝流口水很正常的,

很可能是要长牙了,但是长牙需要一个过程,不是接着就会长出来了。三个月宝宝流口水很正常的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,应该有可能,不是一流口水就长牙的。我们家的从四个多月就开始,到了6个月的时候长了。

恩,应该有可能,不是一流口水就长牙的。我们家的从四个多月就开始,到了6个月的时候长了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定会马上长牙,我家宝宝已经流了一个月的口水了还没见牙呢。不过流口水是一种征兆,说明宝宝开始产生消化奶之外食物的能力,比如米粉之类的。虽然宝宝现在开始具备这种能力,建议添加辅食的时间还是到5、6个月...全部

不一定会马上长牙,我家宝宝已经流了一个月的口水了还没见牙呢。不过流口水是一种征兆,说明宝宝开始产生消化奶之外食物的能力,比如米粉之类的。虽然宝宝现在开始具备这种能力,建议添加辅食的时间还是到5、6个月时再说。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大多数流口水是准备要长牙了,时间因人而异吧.

大多数流口水是准备要长牙了,时间因人而异吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多