什么都不听怎么?

孩子很叛逆,什么都不听怎么办

全部回答

    病情分析: 你好,根据你说的这些情况,这些属于这个年龄孩子很常见的现象,也是大多孩子发生过的心理 指导意见: 这个需要慢慢的跟他们交流,这个年龄的孩子,尤其是男孩子,处于青春期转型阶段,他们还无法转变自己以前孩子的身份,这时候需要家长好好的跟他们沟通,真正的了解他们内心是怎么想的。
    孩子可能现在缺乏一种信念,对自己的前途还处于迷茫阶段,需要家长给指明方向,不要用大人的口气一味的怪罪他们,要心平气和的与他交流,做他的朋友,从内心信任家长,那样才会真正的帮助孩子。
   生活护理: 孩子有些坏习惯,只要家长监督好,能从心理上说服他们,这样才会真正的改正那些毛病。  。