搜索
爱问首页 爱问商城

要怎样给他吃宝宝吃鱼肝油 宝宝五个月了?

宝宝吃鱼肝油 宝宝五个月了,还没吃过鱼肝油,要怎样给他吃

孕婴店里有卖各种的鱼肝油,由单纯的鱼肝油,还有就是有补钙的;补锌的。。。。。很多种,具体的还是你去店里问一下吧!

孕婴店里有卖各种的鱼肝油,由单纯的鱼肝油,还有就是有补钙的;补锌的。。。。。很多种,具体的还是你去店里问一下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油不是每个宝宝都要吃吧,如果什么都不缺可以不补的。我家宝宝有枕秃,大夫让吃鱼肝油,我给他买的金奇仕。每次把鱼肝油顺着嘴角一挤,就流到嘴里了,不容易呛到。

鱼肝油不是每个宝宝都要吃吧,如果什么都不缺可以不补的。我家宝宝有枕秃,大夫让吃鱼肝油,我给他买的金奇仕。每次把鱼肝油顺着嘴角一挤,就流到嘴里了,不容易呛到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是医生建议吃的,如果医生没说,应该就用不着吧~

这是医生建议吃的,如果医生没说,应该就用不着吧~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生十五天就开始吃金奇仕鳕鱼肝油了呀。直接剪开把里面的油油滴给宝宝吃的呀。很方便。

我家宝宝出生十五天就开始吃金奇仕鳕鱼肝油了呀。直接剪开把里面的油油滴给宝宝吃的呀。很方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝,现在在吃鱼肝油。医院开的,是维生素AD滴剂(胶囊型)

我家宝宝,现在在吃鱼肝油。医院开的,是维生素AD滴剂(胶囊型)收起

0 0
收起 提交
加载更多