搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝能坐学步车吗?

6个月的宝宝能坐学步车吗? 宝宝快6个月了,体重22斤,身高73公分,长得比较结实,不过总喜欢被抱着,太累人了。我想,买个学步车让他坐,不知可不可以?

宝宝太小了,建议不要给宝宝用学步车,现在都不提倡用学步车,宝宝现在开始会坐了,建议给宝宝买个坐的小车就可以了。现在宝宝大些了喜欢多看外面的新事物,宝宝妈妈可以考虑把宝宝放在小推车里带宝宝出来多晒太阳啊。

宝宝太小了,建议不要给宝宝用学步车,现在都不提倡用学步车,宝宝现在开始会坐了,建议给宝宝买个坐的小车就可以了。现在宝宝大些了喜欢多看外面的新事物,宝宝妈妈可以考虑把宝宝放在小推车里带宝宝出来多晒太阳啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要让宝宝坐学步车,我家小区里有个宝宝从小一直在学步车里,现在总是踮着脚走路.有一次我看过一篇文章,说是外国人发明的学步车他们不用,中国人拿来了用得更普遍,所以,聪明的家长还是不要把宝宝放在学步车...全部

最好不要让宝宝坐学步车,我家小区里有个宝宝从小一直在学步车里,现在总是踮着脚走路.有一次我看过一篇文章,说是外国人发明的学步车他们不用,中国人拿来了用得更普遍,所以,聪明的家长还是不要把宝宝放在学步车里.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还不到六个月啊?太小了。再大点吧,听说宝宝坐学步车本来就是弊大于利呢,我家没怎么给坐过,而且听说站立太早不好,宝宝会硬撑着站着,容易造成O型腿。。不过,还是根据宝宝的具体情况而定吧。不管怎样,觉得六个...全部

还不到六个月啊?太小了。再大点吧,听说宝宝坐学步车本来就是弊大于利呢,我家没怎么给坐过,而且听说站立太早不好,宝宝会硬撑着站着,容易造成O型腿。。不过,还是根据宝宝的具体情况而定吧。不管怎样,觉得六个月太早了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是别做,孩子现在还小,你需要做的是耐心的等待两个月,然后就可以让他在学步车里痛快的玩了!现在大人是累点,可是别忘记了以后他大点了会跑了,你想抱他或许都不让你抱了。累时暂时的!不过我儿六个月时候我...全部

最好还是别做,孩子现在还小,你需要做的是耐心的等待两个月,然后就可以让他在学步车里痛快的玩了!现在大人是累点,可是别忘记了以后他大点了会跑了,你想抱他或许都不让你抱了。累时暂时的!不过我儿六个月时候我也是偷偷把他往学步车里放一下下,就一下下。也很美!但是千万别总这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,不要太早让宝宝坐学步车,那样对宝宝的发育不好。

宝宝还小,不要太早让宝宝坐学步车,那样对宝宝的发育不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多