宝宝多大不会吐奶?

宝宝多大不会吐奶? 我家宝宝就快四个月了,人工喂养,每次喂奶后也给他拍嗝了,活动的时候还是总漾奶?

全部回答

医生说6个月后才不吐奶,也有医生说有的小孩8个月后不吐奶。我家的宝宝是到5个月时吐奶很少了,到6个月就一点都不吐奶了。所以你家的呀还是因为太小。等他到5、6个月,不用拍嗝,你把宝宝竖抱起来,他自己就“嗝”的一声,把奶很好地放到肚子里啦,活动也不会吐奶了。所以,别着急!

要坚持吃完奶后让宝宝打个嗝,把气放出来,不然,更容易吐出来,而且屁特别多。 一般到了5个月左右就不容易吐啦~! 切记哦,躺着吐奶时,一定要把宝宝的头侧翻下,以免呛进气管

我家宝宝马上就三个月了,是母乳喂养,吃完也会拍,但也还是会吐奶的!吐的有时候多有时候少,我问了一下医生,说是只要不发烧没什么生病体征,吐完还会吃精神状态良好的话没事的,我就再没管这事了! 小孩子个人体质不一样,有的5、6个月了也孩吐呢,没事,放心吧!

  我家宝宝那时也很喜欢吐奶。这样的宝宝我看也不是拍嗝能解决的。是属于习惯性吐奶的宝宝。一般在2周后就出现吐奶,吐奶后,没有任何特别的精神也很好。这样的宝宝一般3个月后情况会好点,5个月后基本上不吐了。

  完全不吐可能要7个月后。 我家乐乐反正5个多月的时候也会吐。而且吐得挺多。前几天吃的太饱还会吐呢!都快8个月了。所以宝妈不用担心哦!注意睡觉要侧睡,别呛着宝宝就可以了。拍嗝还是坚持拍好了,不吐奶的孩子也要拍嗝的。

  小儿的贲门功能是还没有发育完善的,所以吃奶后如果剧烈活动或咳嗽等就有可能出现呕吐。每次不要吃得过饱。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些。
  摇晃太厉害平常一定要注意睡觉的时候一定要侧睡和呕吐的时候一定要尽快侧身低头让小孩吐出来,以免呛入呼吸道和发生吸入性肺炎的可能甚至发生窒息导致生命危险的可能。4-6个月后会逐渐自行好转的。