搜索
爱问首页 爱问商城

他爸爸一天几乎没有带?

5个月宝宝好像对妈妈没有反应,比较喜欢奶奶!! 我家宝宝5个半月了,吃母乳,每天都是我和他奶奶带,晚上也是和我睡,可是最近我发现,我叫宝宝的名字没得反应,抱他还要哭,他爸爸一天几乎没有带,看到他爸爸也会笑,但不是大笑,奶奶一叫又是笑又是蹦,看到奶奶走了还会哭。我这个当妈感觉好失落哟,怎么会这样,我也是天天和他玩,是不是书上说的没有形成亲子依恋关系?请各位帮帮忙,怎么才能宝宝搞好亲子关系,

5个回答

到新生儿筛查中心去看看。

到新生儿筛查中心去看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用耽心的,宝宝小,大一点会追着妈妈不放的

不用耽心的,宝宝小,大一点会追着妈妈不放的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多陪宝宝说话,多带宝宝出去玩,陪宝宝时间多了,宝宝肯定就会喜欢妈妈了.

多陪宝宝说话,多带宝宝出去玩,陪宝宝时间多了,宝宝肯定就会喜欢妈妈了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才几个月,,,,,,,长大一点肯定还会是粘着妈妈的

宝宝才几个月,,,,,,,长大一点肯定还会是粘着妈妈的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多和宝贝玩啊,我也是个全职妈妈,是一个人带,我家宝贝看到我开心哦,也要他爸爸,要多带宝贝出去玩,增加见识,也许好点。我宝贝随便谁都喜欢。。

要多和宝贝玩啊,我也是个全职妈妈,是一个人带,我家宝贝看到我开心哦,也要他爸爸,要多带宝贝出去玩,增加见识,也许好点。我宝贝随便谁都喜欢。。收起

0 0
收起 提交
加载更多