会有哪些症状?肝火太旺?

肝火太旺,会有哪些症状?

全部回答

  你好,患者出现肝火旺、容易感冒这种情况。如果出现肝火旺时常可出现口干,口苦,眼睛瘙痒,眼睛红,小便黄的症状。而出现容易感冒是肺气虚的情况。肺气虚一般不会合并肝火旺盛的疾病的,常可出现气短,畏寒,面色苍白,乏力,自汗多,容易感冒的症状。

  建议多休息,不要熬夜,饮食上请用容易消化的东西。不要吃吃香辣东西。不要吃肥腻、过咸的东西。不能饮酒。不能吃鸡蛋,牛肉。适当补充水果、蔬菜及水分。不用过度紧张。请你把你的症状说出来。我及时帮您建议用药。