刚出生的宝宝脐带要多久才能脱落?

刚出生的宝宝脐带要多久才能脱落? 宝宝出生7天了,但脐带没有一点要掉的意思,大家有什么办法吗?

全部回答

我儿子12天点的么!!!!!

千万不要心急啊。有的宝宝脐带会一周内脱落,一般是一个月内脱落,但也有的要两个月左右才脱落的。只要脐带没异常,顺其自然就好了。

不用担心,只要宝宝在一个月内脐带掉下来就算正常了,我家宝宝也是10多天后才掉的,我周围的宝宝有的20多天才掉。不过一定要注意宝宝的脐带部分,不要出现红肿的现象,最好隔几天就更换一次绷带,并用碘酊进行消毒。

我家那妞20天才掉的,只要保持干爽就没有关系啦。