搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝妈不能吃冰激凌和雪糕么?

母乳喂养的宝妈不能吃冰激凌和雪糕么? 我是母乳喂养的 想问问宝妈们,可以吃冰点 冰激凌 雪糕么?我都要馋死了,还有喝凉开水是不应该没问题吧?我的宝宝现在3个月2天

你好,母乳是不能吃生冷的东西的哦,特别是雪糕之类的,你吃了以后宝宝会拉肚子的哦, 你想你宝宝不舒服吗? 戒口吧, 等宝宝断奶以后你再狂吃吧

你好,母乳是不能吃生冷的东西的哦,特别是雪糕之类的,你吃了以后宝宝会拉肚子的哦, 你想你宝宝不舒服吗? 戒口吧, 等宝宝断奶以后你再狂吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲母乳喂养的妈妈是不能吃凉的食物的冰淇淋雪糕还有冰冻的西瓜等都是不能够吃的 都会导致宝宝拉肚子的亲

亲母乳喂养的妈妈是不能吃凉的食物的冰淇淋雪糕还有冰冻的西瓜等都是不能够吃的 都会导致宝宝拉肚子的亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是不可以吃冷食的,会影响宝宝的肠胃的。凉开水是可以喝的,但是自然凉冻的那种,不是放进冰箱的冻凉的那种。

哺乳期是不可以吃冷食的,会影响宝宝的肠胃的。凉开水是可以喝的,但是自然凉冻的那种,不是放进冰箱的冻凉的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃凉的冰的和辣的,以免宝宝不适应会拉肚子的,等宝宝大了让宝爸给你补上

最好不要吃凉的冰的和辣的,以免宝宝不适应会拉肚子的,等宝宝大了让宝爸给你补上收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养还是要忌口的,吃生冷的东西,宝贝容易闹肚子的。为了宝贝的健康还是忍一忍吧

母乳喂养还是要忌口的,吃生冷的东西,宝贝容易闹肚子的。为了宝贝的健康还是忍一忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多