搜索
爱问首页 爱问商城

四个月零一周的宝宝不吃奶粉怎么办?

四个月零一周的宝宝不吃奶粉怎么办? 现在宝宝四个月零一周了 一直母乳和奶粉混喂 最近奶水不够 就白天吃奶粉 晚上吃母乳 之前也是不爱吃奶粉但是睡迷糊时候再喂奶粉就行了 这几天睡迷糊也不吃奶粉 昨天一天才吃了400毫升 今天一天吃了300毫升 喜欢母乳但是母乳非常少 吃奶粉就哭一口也不吃 亲们 怎么办啊 急急急.........

5个回答

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。收起

0 0
收起 提交
加载更多

分享下我的经验,好奶粉是必须的,麻麻们也不要太着急,多让孩子喝点水也是好的么

分享下我的经验,好奶粉是必须的,麻麻们也不要太着急,多让孩子喝点水也是好的么收起

0 0
收起 提交
加载更多

八成是厌奶了,楼主不要太慌张,换个味道清淡好消化的奶粉给宝宝就好了。比如亨氏,我家一直在吃,推荐给楼主。

八成是厌奶了,楼主不要太慌张,换个味道清淡好消化的奶粉给宝宝就好了。比如亨氏,我家一直在吃,推荐给楼主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能到了厌奶期了。过一段时间会好。

宝宝可能到了厌奶期了。过一段时间会好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是因为口味问题,楼主可以尝试下亨氏的,我周围的宝宝们都在喝,味道应该不错!

如果是因为口味问题,楼主可以尝试下亨氏的,我周围的宝宝们都在喝,味道应该不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多