宝宝90天,不肯睡觉?

宝宝90天,不肯睡觉,睡觉不踏实,,缺钙,补乳钙好还是葡萄糖酸钙呢

全部回答

  你好!建议就用葡萄糖酸钙好了,但剂量一定要够,建议每天给孩子补充500毫克的钙为好,如果奶粉里已经有钙,应扣除。 无论是哪种维生素D制剂,只要其维生素D的剂量方便孩子每天补充400单位的就好。

  而你所说的鱼肝油,维生素D的含量只有50单位/粒,一天要吃8粒才行,但其维生素A的含量为500单位/粒,如果吃8粒的话,就超量了,因为维生素A每天的剂量一般为1500-2000单位。 如果让我选择,我还是选择依可欣。