搜索
爱问首页 爱问商城

该断奶吗? 宝宝九个多月啦 长了四个牙齿 现在天天牙痒 咬人 想请教各位宝妈们我现在是要断奶还是继续给宝宝喂呢 断奶是怎么断呢?

该断奶吗? 宝宝九个多月啦 长了四个牙齿 现在天天牙痒 咬人 想请教各位宝妈们我现在是要断奶还是继续给宝宝喂呢 断奶是怎么断呢?

5个回答

正常的,我宝宝8个月我的也是天天血泡,我还是坚持

正常的,我宝宝8个月我的也是天天血泡,我还是坚持收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果是因为宝宝咬你疼,我觉得不应该断奶,母乳是最安全的,我宝宝也天天咬我,都是血泡,我还是坚持母乳

亲,如果是因为宝宝咬你疼,我觉得不应该断奶,母乳是最安全的,我宝宝也天天咬我,都是血泡,我还是坚持母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,夏季最好不要给宝宝断奶的啊,一般宝宝在出牙的情况下会出现磨牙,咬人的情况的,

亲,夏季最好不要给宝宝断奶的啊,一般宝宝在出牙的情况下会出现磨牙,咬人的情况的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶最好选择在春暖或秋凉的季节,因为这样的时节,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。断奶按照循序渐进的原则,先断白天奶,再断夜奶,最后断睡前奶。宝宝生病期间不宜断奶。

断奶最好选择在春暖或秋凉的季节,因为这样的时节,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。断奶按照循序渐进的原则,先断白天奶,再断夜奶,最后断睡前奶。宝宝生病期间不宜断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以买一个专门哺乳用的乳套的,就像奶嘴一样,会缓解一些疼痛的,再就是也可以锻炼宝宝用一下奶嘴的,宝宝以后就会比较容易接受奶瓶的

宝妈可以买一个专门哺乳用的乳套的,就像奶嘴一样,会缓解一些疼痛的,再就是也可以锻炼宝宝用一下奶嘴的,宝宝以后就会比较容易接受奶瓶的收起

0 0
收起 提交
加载更多