宝宝厌奶怎么办呢?

宝宝厌奶怎么办呢?我家宝宝才五个月,这几天有点不爱喝奶了。

全部回答

5个月的宝宝出现厌奶你不用太着急,给孩子多喝点水,只要睡眠大小便情况都正常,很快会缓解的。

一般的小宝宝都会出现这样的厌奶阶段这是很正常的,自己后期可以选择注意让宝宝多喝一些温开水。

你好,宝宝五个月,这几天不爱吃奶的话,建议你带他去医院让医生开点,三金葡萄糖酸钙口服液

你好一般宝宝都要经历一段时间的厌奶期,所以,过了几天就会慢慢的恢复到以前的喂养习惯