搜索
爱问首页 爱问商城

为什么生长慢?宝宝一个月去称体重和量身长的时候?

宝宝一个月去称体重和量身长的时候,才长了2公分和两斤,为什么生长慢?应该注意什么?宝宝是奶粉喂养

5个回答

好像这样是正常吧 一个月宝宝体重长1斤6都是正常了

好像这样是正常吧 一个月宝宝体重长1斤6都是正常了收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常呀,我家宝宝也是这样

很正常呀,我家宝宝也是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经长的不少了,我儿子第一个月才长了一斤,只有一切正常都是没有问题的

已经长的不少了,我儿子第一个月才长了一斤,只有一切正常都是没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝随着长大就没有一岁以前体重身高长得那么快了,这个没有关系的,属于正常的现象,只要是宝宝健康活泼爱吃爱喝就行

宝宝随着长大就没有一岁以前体重身高长得那么快了,这个没有关系的,属于正常的现象,只要是宝宝健康活泼爱吃爱喝就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长得都是有早有晚的,宝妈也不用太担心的,平时只要注意宝宝的饮食就可以的,前三个月要保证宝宝的睡眠质量,宝宝只有睡得好,才会长得好的

宝宝长得都是有早有晚的,宝妈也不用太担心的,平时只要注意宝宝的饮食就可以的,前三个月要保证宝宝的睡眠质量,宝宝只有睡得好,才会长得好的收起

0 0
收起 提交
加载更多