我的世界怎样更改服务器i?

我的世界怎样更改服务器ip

全部回答

    我的世界多人模式让很多玩家都爱不释手,那么如何建立我的世界多人服务器呢?建立了又怎么去获取IP地址呢?这将是小编即将为玩家介绍的内容。   获取服务器IP地址   IP地址的获取   如果是论坛里服主提供的服务器,一般会要先到指定的主题回复以申请加入白名单,或是加入QQ群才能获取IP地址,具体看服务器发布帖里的说明就知道了。
       根据服务端架设网络的不同,分以下几种情况:   1。外网直连   一般服务器没有说明的话都是这种情况。外网直连没什么要注意的,直接按照下面的第二步开始联机即可。
     2。使用hamachi   少数服务器标明了使用hamachi(蛤蟆吃),要想连接这样的服务器需要在自己的PC上也使用hamachi软件才行。  因此要先完成以下三步准备工作:   No`1 "下载安装Hamachi"   首先,内网并不能直接与外网相互进行局域网连接。
  那么,我们可以利用软件组建出一个虚拟局域网,并让其他联机玩家加入到这个组群中来,便可以互相联机。那么"Hamachi"这款软件恰好可以满足。   我的世界游戏截图   No`2 "使用Hamachi"   在用户首次开启"Hamachi"的时候,软件会自动生成一个"Hamachi IP"。
  即软件右上方的数字组。格式一般为"5。XX。XX。XX"。这个"IP地址"就是开设服务器者需要向联机者提供。  但如果要联机,还需任意一方创建一个"新网络"输入"ID"和"密码",并且让对方加入这个新建的网络组(告诉他网络组的"ID",点击"加入新的网络"输入"ID"即可)。
     No`3 "开始联机"   完成"No`2"后,需要开设服务器的那一方将自己的"Hamachi IP"给予另一方或几方,联机时要输入的就是这个"Hamachi IP"   3。  内网   内网联机一般是朋友或同学直接进行,因为要求服务器和玩家在同一局域网,然后由建服者提供服务端的内网IP,联机时输入该IP即可。
     开始联机   在此仅介绍官方客户端进入多人游戏的方法:   登陆游戏,点选"Multiplayer"并在文本输入窗口输入服务器的IP地址,点Connect即可。     相关文章推荐:。