意铁 IC 真的不安全么?

意铁 IC 真的不安全么?,一个奇怪的现象,在意铁官网上买票,发现都有super economy 的IC票,真的便宜,9欧,但是。。。。是真的不安全吗?所以还有票票余下来, 坐过的童鞋们,请发表下意见。。。我一个人要做比较晚的火车,在考虑这个9欧的票能不能买。。

全部回答

坐过从罗马到尼斯的夜间车,遇到过小偷。。。 强烈建议不要坐晚上的火车。

夜车。。不安全啊。。。如果你们人多,可以坐吧,但是还是要注意,几一个人,还是尽量不要坐吧。