地下室外墙面做防水用什么防水材料好?

地下室外墙面做防水用什么防水材料好,我是在浙江金华那边。

全部回答

    朋友你好,其实可以不要再做了,真石漆分腻子层、底涂层、主涂层、面涂层。 一、腻子层是基层养护合格后,使用柔性耐水腻子找平基层,是整个涂装系统的基础。 二、底涂层主要是封闭抗碱,防止碱分的渗出破坏涂层。
  加固基层,提升涂层与墙体的附着力。防止水分渗透到涂层。 三、主涂层主要是装饰主材,营造各种仿石效果 四、面涂层主要提升涂层耐候性,延长涂层使用寿命。  保光保色提升涂层自洁性。

  防霉防潮 因此在做底涂的时候就已经做好防水了。如果你还不放心施工单位,那你可以找你们当地的做真石漆的企业做个鉴定。像skk、久诺、STO、亚士都是国内一线品牌,你可以详细咨询啊,希望对你有帮助,祝你顺利,期待你的好评,谢谢鼓励。

    自闭型聚合物水泥基防水涂料,渗透性强,粘结充分,能形成一个整体无缝系统,并可据表面情况形成各种形状,能在潮湿基面施工,能完美的解决包括围栏缘、伸出屋面管道、女儿墙等的整个屋面的防水问题,尤其是能自行修复防水层的裂缝。
  是结构混凝土和轻质混凝土屋面、地下室防水的能手。   特 点 ·粘结性好,远远超过美国相应标准的粘结强度要求; ·具有较强的弹性和抗裂性,能随裂缝伸缩; ·自行修复防水层裂缝,具有自闭防水功能 ·防霉、抗藻性能优异,绿色环保; ·使用期长,减少维修成本; ·施工简便,可刷、可滚; ·使用期长达15年,6年质量承保; 用 途 ·混凝土屋面防水·外墙弹性腻子 ·混凝土地下室防水·裂缝修补 · 首先将粉料用少量的水湿润,形成浆状物,充分搅拌屋面德丽斯(地下室德丽斯)涂料,防止沉降,然后将浆状物与德丽斯涂料按相应的混合比(屋面德丽斯液粉比为23:11,地下室德丽斯液粉比5:3)混合,充分搅拌,形成同质无团的德丽斯浆料。
    混合前,将德丽斯涂料、水泥贮存在阴凉处。配制好的德丽斯浆料应在4小时内用完。 基层预处理施工工艺A、基层检查:施工前应检查基层状况以确保基面牢固、平整、干燥、无裂缝、孔或其它可能妨碍防水系统粘结性的杂物,阴阳角应作圆弧形,如不符合上述条件,则在预处理中采取相应的措施。
    B、基层预处理:1、对不需防水的区域进行防护。2、用扫帚、毛刷清扫灰尘及其它疏松附着物。砂浆块状溅物、流痕等用铲刀、开刀等工具清除干净,确保其平整。3、用德丽斯浆料填充较大的缝隙,用水泥修补垂直交界面、伸出屋面管道等修补成斜坡面。
  4、对屋面伸出管道、落水口、缝隙、连结处、拐角处,应用防水系统进行单独处理(一层贝斯基层涂料加尺寸合适的缝织聚酯布加一层贝斯基层涂料)。  贝斯基层涂料的单层覆盖率为40平方米/20升。
  防水系统施工工艺A、在已预处理好的区域涂一层德丽斯浆料,当其仍湿润时,把缝织聚酯布直接铺于其上,用刷子将其刷平,确保缝织聚酯布不起泡、不起皱,缝织聚酯布搭接宽度一般以缝织聚酯布上的红线为准约10厘米。
  B、用德丽斯浆料浸透缝织聚酯布至全干(约12小时)。  C、然后再涂一层德丽斯浆料。D、德丽斯涂料的单层覆盖率为40平方米/20L, 缝织聚酯布的利用率为90%,实际覆盖率会因施工方法、表面粗糙程度、基材状况而有差异。