为什么最近老是爱摇头啊?

宝宝九个月,为什么最近老是爱摇头啊?

全部回答

很明显的缺钙出现枕秃,入睡前会反复的摇头,好像是想睡却又不停止的摇头,最好马上给孩子吃一些钙吧,再加一些鱼肝油促进钙吸收。

你好,这种情况,我考虑是缺钙的原因,缺钙是最易出现的问题,因为婴儿生长发育快,可能会出现钙需求量增多的现象。 诚心为你回答,有用请设好评,谢谢

您好一般是宝宝缺钙引起建议补钙及维生素D,多晒太阳。

一、建议去医院检查一下微量元素,看是否缺钙,缺钙宝宝会摇头。 二、检查孩子的外耳道情况,有无红肿现象,皮肤是否有红点出现,如果有的话,及时将婴儿送医院诊治。如果耳朵发炎宝宝会摇头。或者耳廓红。