帮宝适和好奇哪个好一些 ?

帮宝适和好奇哪个好一些

全部回答

帮宝适品种很多,都不知道怎么选了,据说口碑也不好。好奇呢,还凑合吧,反正出一个新版就比老版吸收差,整个一变相涨价嘛!我现在用的是小鹿叮叮,感觉这三个牌子比较的话,小鹿叮叮是性价比最高的。小鹿叮叮用的是全进口材料,这一点比其他两家厚道多了,我身边很多麻麻都在给宝宝用小鹿叮叮,口碑真心不错。

这两个牌子相比的话,我个人觉得好奇的比较好,我家宝宝晚上洗完小pp,上完爽身粉,第二天一早尿不湿打开的时候,粉还在啊,觉得还挺好的。但论质量好且价格更实惠的话,我建议用小鹿叮叮。开始的时候是我姐姐推荐我给宝宝用小鹿叮叮的,感觉真心不错,全进口材料和最新工艺,性价比超高了,我真心向麻麻们推荐!

    一个是金佰利,一个是宝洁,都是美国的,都差不多吧。我觉得紫帮还是不错的,就是太贵,没理由那么贵啊!何况容易掉,后漏也难免。不过与其他帮宝适纸尿裤相比,至少尺寸够大了。吸收也不错,透气性很好。
    腰围也舒服多了,就是不该那么贵!查了资料看了看,说是帮宝适和帮宝适等国际企业的设备普遍老化了,而且工艺上用料上多年都没改进,改了的只是外包装,相比来说,国内很多企业是后来居上,设备和工艺都要好一些,比如小鹿叮叮就是这样,用的是世界上最先进的全自动生产线,连包装都自动了,避免了手工可能的污染,用料还是全进口世界上最好的,我准备上小鹿叮叮的官网给宝宝买包试试。