专转本的应届毕业生可以参加江苏省的公务员考试吗?

专转本的应届毕业生可以参加江苏省的公务员考试吗,算是应届本科毕业生吗?

全部回答

专升本学历符合基本的公务员报考要求,但是考生在具体选报职位的时候,要注意职位的职能要求,一般职位的要求都比基本条件要高。如果你没签三方协议,那你算是应届毕业生。

本科学历被国家教育部所认可 并且在通过笔试后的资格复审中能够提供相应的学位证明即可 应届毕业生问题要看具体要求如果是要求2014届毕业生就一定是2014年6月份毕业的 如果只是毕业生那么根据“择业期”可以适当放宽毕业时间