异味重视怎么回事?

尿黄,异味重视怎么回事,谢谢

全部回答

    病情分析: 尿黄有异味除了跟某些疾病有关,还跟自身的当时现象有关系。也可能由于饮食等其他因素导致,很快就会消失。正常人的尿色都是呈淡黄色的。天冷时多清澈,天热时多黄色,这与出汗和饮水多少有关,但也可以随着饮食而变化。
  所以必须知道自己的患病原因 指导意见: 如果实摄入偏酸性饮食时,尿色则深,如饮食偏碱,其尿色则淡。  像这些尿色变化是极为短暂的,很快就能自行恢复。 如果尿色一直都很黄,自己觉得疲乏无力,食欲不振等,就需要及时到医院检查了。
   生活护理: 平时要注意饮水,尤其是秋冬季节,排尿少含有的毒素就高也有可能会使得尿液发黄。