美素一段和美赞臣二段可以混合喝吗?

快六个月,想换美赞臣奶粉,美素一段和美赞臣二段可以混合喝吗?

全部回答

换奶粉只要每次按头三天新的奶粉三分之一,旧的三分之二;第二个三天新的三分之二,旧的三分之一进行调配,如果宝宝没有出现拉肚、湿疹或过敏等不适,转奶成功。祝宝宝健康快乐成长!

刚开始加原谅吃的奶粉量多一点放少一点刚换的奶粉,这样逐渐把量减下来就好了

如果给宝宝换奶粉的时候,刚开始是要两种混合在一起吃的呢,如果一下子换成美赞臣的,宝宝是会拉肚子的哦,美赞臣的比例要慢慢增加的呢。

可以,转奶的时候是要掺着喝的