不知道怎么回事?

手机恢复了出厂设置 手机里面的联系人都不见了,软件也不见了,不知道怎么回事,麻烦大家帮帮我分析是什么原因,手机里面的东西都很重要

全部回答

手机恢复出厂设置。就会清除掉手机里面的所有资料。包裹联系人。短信。通话记录。照片。视频。软件。备忘录等。现在只有恢复数据了。

如果没有另外的备份,那就没办法了。1、试着找自己的旧手机(找到电话簿,找到后先转到sim卡上,然后……)2、打印通话记录,将联系人的电话找出来。(只能找到你联系过的人,呵呵)3、qq上吼一下,让好友再自报电话。(你的朋友基本上也会是你的q友吧,呵呵) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

你没有备份吧