怎么回事?宝宝九个多月?

宝宝九个多月,最近两天,晚上睡前吃的奶,老是会吐,怎么回事?

全部回答

婴儿漾奶很常见,大约三分之二的婴儿都会出现漾奶。漾奶严重时就会变成吐奶。喂奶后不要马上让宝宝仰卧,每次喂奶后应将宝宝立着抱起,轻轻拍背,使吞入的气体排出,然后再轻轻放倒孩子,减少反流的发生。

亲爱的,宝宝吐奶应该是肠胃不适引起的,你最好是带宝宝去医院检查一下,听医生的指导给宝宝用药,只要按照医生的配药给宝宝吃药,就没事的,一般很快就会好的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长

亲,你要排除下宝宝生病的可能,也有可能是宝宝肠胃不好也会这样,还有吃撑或者吃坏东西了,你要自己排除看看呢,多喝白开水。