咋办? 6个月宝宝睡觉不安稳?

6个月宝宝睡觉不安稳,总醒,咋办?

全部回答

  宝宝睡觉不安稳、爱出汗主要是1。缺乏微量元素,若缺钙,在平时可以多吃含钙高的食物,如骨头汤,奶制品等也要注意维生素D的补充,可以多吃鱼肝油,同时多带小孩在到户外晒太阳,促进钙的吸收。2。积食或消化不良。

  平时吃的食物宝宝不能很好的消化和吸收。辅食尽量选一些添加微量元素、宝宝好吸收的食物,建议谷之爱小米米粉。小米营养价值高,促消化,易吸收,这款米粉有特殊添加了钙铁锌等微量元素,宝宝吃了身体发育特棒,亲可以给宝宝试试。

你好,不要太担心,宝宝都是这样的,醒了可以给宝宝玩一会儿,多让宝宝喝些开水,预防感冒

你好亲 6个月的宝宝睡觉不安稳 可以给他补充一点ad剂就会好很多的。