很臭怎么回事 宝宝现在两三天才便便一次?

宝宝现在两三天才便便一次,混合喂养,放屁比较多,很臭怎么回事

全部回答

没事的,亲,宝宝两三个月的时候,正常情况下都是两三天大便一次的.这是宝宝在攒肚子.能攒得住肚子,就说明宝宝有吸收能力挺好的.这是好现象呢.如果一天一拉.宝宝的吸收能力就不算很好了.

宝宝有点积食了吧,建议亲带宝宝去中医小儿推拿,本来就可以给宝宝做保健推拿的,宝宝肠胃有什么问题可以通过推拿来解决,宝宝越小,推拿的效果越好,亲可以试一下。

宝宝应该是有点积食上火了呀,建议多给宝宝喝水吧,然后饮食上面清淡一些调理吧,注意避免一下宝宝过捂大量出汗的呀,然后多注意观察一下看看吧。加油呀。

亲爱的,宝宝放屁臭是肠胃消化不好哦,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,多给宝宝喝点水,祝宝宝健康

亲 这个情况估计是宝宝有点便秘的情况啊,建议亲适量给宝宝喝水,混合喂养的话 亲也要注意饮食清淡呢,多喝水多吃水果蔬菜之类的 也对宝宝有帮助的呢