带什么厚度的衣服去合适?

准备二月份去埃及,带什么厚度的衣服去合适?准备二月份去埃及,路线是开罗到阿斯旺,顺流而下再回到开罗。穿春秋的单层长袖长裤是不是就行了?我看有人说晚上冷要带个厚外套,需要抓绒衣那么厚吗?红海这时候是热是冷?

全部回答

我在那呆过几个有刚好跨了二月。开罗竟然赶上下雨,冷的要死,穿北京带去的薄羽绒服都不为过。说不冷的各位亲一定是南方同胞吧。红海也是赶上5-6级大风,做日光浴的大概都是俄罗斯人了。即使在女王神庙和帝王谷暴晒地区,也都是10点开始暴晒以后才能穿单衣,之前都要套冲锋衣外套。埃及原来能这么冷,我真是长见识了,冏~