补铁补锌吃什么?

全部回答

锌方面: 保健疗法:新稀宝片(无副作用吸收高,补锌快速) 食物疗法:牡蛎、猪肝、鱼类、高锌鸡蛋、板栗、核桃、红枣、黄鳝、海参。 铁方面: 保健疗法:铁之缘片 食物疗法:猪血、瘦肉、波菜、贝类、动物的肝、心、肾、蛋黄、黑枣、黑木耳。 钙方面 保健疗法:钙之缘片 食物疗法:贝壳类、黄豆、牛乳、坚果、海带、牛肉

  病情分析: 你好,你的孩子是微量元素缺乏,主要表现为消化功能减退,食欲不振,厌食,免疫功能下降等。 指导意见: 1,补充锌剂,如葡萄糖酸锌口服液,一般2到3个月一疗程。 2,补充赖氨酸维生素B12口服液。
  3个月一疗程。 3,多进食动物性食物,如肝,瘦肉,鱼类,禽蛋,牡蛎等。 4,生血宁片可以不用,白苓健脾散是助消化中成药,可以改善脾胃功能,增进食欲,可以服用。 祝你孩子健康成长!。