香芋叉烧包怎么做呢?

全部回答

    皮:低筋面粉500克,砂糖1OO克,泡打粉、干酵母各4克,改良剂25克,清水225克,香芋色香油5克。 馅:叉烧馅适量。 制作指导:蒸好后不要马上揭盖子,因为包子瞬间从热到冷,会收缩。
   制作时间:约60分钟 【做法】① 低筋面粉、泡打粉过筛开窝,加入糖、酵母、改良剂、清水、香芋色香油。  ②拌至糖溶化,将低筋面粉拌入。③搓至面团纯滑。④用保鲜膜包起稍作松弛。
  ⑤将面团分切成30克/个的小面团。⑥将面团擀薄,包入馅料。⑦将包口收捏成雀笼形。⑧均匀排入蒸笼静置松弛,用猛火蒸约8分钟即可。 。