你好,宝宝满月后才长两斤?

你好,宝宝满月后才长两斤,正常么

全部回答

宝宝每个月的体重增加在一斤到3斤之内的话都是属于正常的。 你这个是正常的。

你好宝妈宝宝满月后才长两斤的话,这个是正常的现象的一般,宝宝在满月的时候一般体重都会长得比较慢的,过几个月之后宝宝会长得比较快。

你好,宝宝一个月长两斤,相对来说长得是挺多的,所以不用太担心,一般宝宝在前三个月,每个月长一到两斤都是正常的,平常的时候也要注意观察宝宝的便便是不正常

一般的情况下,宝宝满月之后都会长,两到三斤,这种情况也算是正常的,只要宝宝的精神状态好就没关系

你好,是正常的,一般满月宝宝只长一斤二两的,不用太担心,说明宝宝发育好。