臀部越大智商越高吗?

全部回答

    现实生活中,很多臀部宽大的女性都或多或少有点自卑,因为她们觉得自 己远远没有身材苗条的那些美女性感迷人。不过,现在有了一个惊人的发现, 那就是“臀部越大智商越高”。 心理学家发现,聪敏无比的杰出人物往往都是“宽臀族”。
  例如,埃及艳 后、拿破仑、圣女贞德、美国国父华盛顿等历史伟人,臀部都特别大。  由此, 心理学家推断,臀部大小与人的智商成正比,臀部愈大智力愈高。 为了证明这一推断,心理学家曾做过一个智力测验。
  在276名成年人参加 的智力测验中,有152名臀部较大,最后的测试结果显示,“宽臀族”的平均得 分为137分。这一分数与臀部尺寸较小的参与者所得的平均分相比,竟然高出 了31分。  这一结果表明,确实是人的臀部愈大智力愈高。
   由此可见,“宽臀族”大可不必为臀部宽大而自惭形秽,反而应该因有这种 体型感到高兴。