搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝不吃奶粉只吃母乳怎么办?

两个月的宝宝不吃奶粉只吃母乳怎么办

5个回答

试试在奶粉加入母乳 开始的时候母乳多一些 然后渐渐的减少 还可以在奶嘴上涂一些母乳 让宝宝适应

试试在奶粉加入母乳 开始的时候母乳多一些 然后渐渐的减少 还可以在奶嘴上涂一些母乳 让宝宝适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般一开始就纯母乳的话宝宝是不爱吃奶粉的,要是奶量不足的话就试着让宝宝接受奶粉,一般饿急了是会喝的,

一般一开始就纯母乳的话宝宝是不爱吃奶粉的,要是奶量不足的话就试着让宝宝接受奶粉,一般饿急了是会喝的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始给宝宝添加奶粉都是这样的哦,你可以再奶粉里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲,奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水才可以的哦

刚开始给宝宝添加奶粉都是这样的哦,你可以再奶粉里面放点糖每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会好的哦亲,奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水才可以的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就只吃母乳啊。。。。。。。。

那就只吃母乳啊。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好尽量早点让宝宝吃奶粉,这样以后大人和孩子都少受罪,不吃奶粉可以试试换换奶粉,或在里面先放点糖让宝宝喜欢吃

最好尽量早点让宝宝吃奶粉,这样以后大人和孩子都少受罪,不吃奶粉可以试试换换奶粉,或在里面先放点糖让宝宝喜欢吃收起

0 0
收起 提交
加载更多