我的宝宝经常睡觉不安稳 是因为什么?

我的宝宝经常睡觉不安稳 是因为什么

全部回答

宝宝出现这种睡眠不好的情况首先要看宝宝是不是有冷热不适了,然后再看宝宝是不是要大小便了。在排除所有外部原因后要考虑宝宝有缺钙的情况,需要带宝宝去化验一下微量元素,如果有缺钙的情况就喂点葡萄糖酸钙和鱼肝油,平时让宝宝多晒太阳。

婴儿晚上睡觉不踏实与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。其他原因如饥饿、被子盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好也可与睡前过度兴奋或紧张、白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。