小儿睡觉引起抽搐有哪些后遗症?

小儿睡觉引起抽搐有哪些后遗症

全部回答

,根据你的描述,宝宝有发热,出现抽搐,脑电图检查正常,考虑是高热导致的惊厥。高热惊厥是有可能再次复发的,注意的预防手段就是加强营养,提高宝宝抵抗力,精细照顾护理,尽量避免宝宝感冒,从而出现发热。

你好!你的小孩出现的是癫痫,这是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病,可以有很多原因引起,是需要及时治疗的!

您好:根据你叙述的症状,宝宝好有两种情况一是惊吓,再就是缺钙,建议你最好是到医院做一个微量元素检查。