公司不肯在证明信上写“担保其返回中国”怎么办?

意签,公司不肯在证明信上写“担保其返回中国”怎么办?,意大利签的文件上,要求公司的证明信上写“担保其返回中国”。 可是公司HR不肯写这句话,说公司不能担保的,想想也对。 那该怎么办呢? 谢谢!

全部回答

只要证明你是这个公司的员工,公司给你的假期,保留职位就行了。

没关系的...公司尤其是外企不可能写上这个的...呵呵...

对啊,公司也没办法把人变回去如果不回来了。说"相信"就够了。

6楼的说的很对,我们单位也是写:我们相信其按时返回中国。sure改成了believe。

我们单位写:某某以前也多次出国旅游,都按时返回,我们相信他本次也能按时回国