宝宝这两天的便便总是稀的而且次数也挺多的不知道怎么回事?

宝宝这两天的便便总是稀的而且次数也挺多的不知道怎么回事??? 宝宝这两天的便便总是稀的而且次数也挺多的不知道怎么回事???

全部回答

哈哈 让我来告诉你吧 这叫生理腹泻 ,我家宝宝也有过哦 大概持续了1个半月别担心只要宝宝精神好就行。给她喝点合生元,我儿子试过N种药就这个好用

应该是小宝宝胃肠消化的问题,亲可以给宝宝吃点合生元或是妈咪爱调解一下看看.

会不会是拉肚子啦,如果喂母乳妈妈就别吃太油腻,要是拉的次数太多,去医院看看,让医生开点妈咪爱