但不什么爱吃粥饭?

1岁幼儿的粥饭菜式 我女儿1岁了,但不什么爱吃粥饭,配合的话还会吃一点,但经常都吃得不多,不知道各位妈妈煮点什么给宝宝们吃的,有什么可以推建一下?谢了

全部回答

我家宝宝 每天早晨会吃一份蛋羹 一般我会把绿色蔬菜沫或者番茄汁加在蛋羹里面 或者虾皮也不错 不过一般虾皮比较硬 最好提前用水泡一下,再切碎 白天还会有一份或两份水果汁或泥 下午吃用鱼汤或者鸡汤煮的面条 晚上会吃粥 南瓜粥、山药粥或者粗粮粥都不错 再炒一份蔬菜 宝宝会更有胃口的!