不知道人会不会很多?

周末想带孩子去贝乐鸥动漫体验馆玩,不知道人会不会很多?

全部回答

这几天天气降温了,风也很大,去公园玩注意点多加一件外套,虽然快到夏天了,不过春季的多变还是很坑爹的。如果孩子感冒了就给他买点小快克吧,效果好没有副作用。

上周带孩子去玩过,玩的很开心,天天嚷着说还要去农夫乐园,里面有趣的项目很多,什么小猪跳水啊小狗走钢丝啊,逗的我们哈哈大笑。不仅是小孩子的游乐场,大人都会觉得很好玩,等有空还要再去。我们是在天旅上预订的,亲子票120,包括两张大人票一张小孩票。