怎么解决?宝宝要抱着睡?

宝宝要抱着睡,睡眠浅,一放床上容易醒,怎么解决? 宝宝46天了,每次吃完奶后不容易睡,要抱在怀里轻拍半个小时以上,等他睡着后再放在床上,睡眠特别浅,稍微有点声音影响就醒了.又得抱起来再次轻拍才能睡去,特别累,有经验的妈妈支点高招啊.

全部回答

我家宝宝白天就是要抱着睡直到三个月以后才慢慢好起的.那个时候真累呀!

我家宝宝白天有时是这样的,不过是抱一会后再放床上就没事啦,晚上不需要这样拉,其实宝宝刚吃完奶后,应该让他玩一会,不要吃完就马上睡,这样对宝宝不是太好啦.

我家宝宝当初也是这样的,慢慢来的,二三个月就会好的

最起码前两个月的宝宝好像都是这样,让人摸不着脾气,到了一百天自己会玩就好了,醒的时候能逗逗玩一会儿,睡时就比较深.我的宝宝从满月开始睡觉颠倒,一直到三个月才纠正过来,然后是睡眠浅,不容易放下,只要别纵容,放下醒了就抱起来玩,直到自己又坚持住又睡,然后再放下,反正不再抱着睡,现在睡觉挺 好的.

宝妈,别急。可能正如大家所说的:这个年龄段的宝宝都是这个样子的。我家宝宝在月里的时候也是这样的,那会儿晚上都如此,现在好多了,等她在身上睡着了再放在摇篮里摇摇就好了。晚上也挺乖的,醒了喝点奶又睡了,可香了。别担心,这是过渡期,熬过了就好了。谁让我们是当妈的呢。。。。。我们宝宝出生就差一天耶。。。